Zubereitung
ChimichurriSchritt für Schritt
Zutaten
- 1 Bund glatte Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel
- 1/2 TL Chiliflocken, getrocknet
- 1/2 TL schwarzer Pfeffer, ganze Körner
- 1 TL grobes Meersalz
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Limette
- 100 ml Olivenöl
- Schritt 01
Petersilie, Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Zusammen mit den Gewürzen, Kräutern, Saft einer Limette und Olivenöl in einen Mörser geben und zu einer Paste zermahlen. Die Konsistenz sollte ähnlich wie bei einem Pesto sein.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
Wir empfehlen
Weitere Rezepte & Tipps