8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+QnyBFbnRkZWNrZW4gU2llIHVuc2VyZSBQcm9kdWt0ZSBpbSBCdW5kbGUhIE1pbmRlc3RlbnMgMTAlIHNwYXJlbiBnZWdlbsO8YmVyIGRlbSBFaW56ZWxrYXVmLg==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Thunfischsalat mit Kaffee-Dressing
Rezepte

Thunfischsalat mit Kaffee-Dressing

  • Leicht
  • 15 Min.

Farbenfroh und voller Vitamine: Der frische Salat aus bunten Tomaten, Rucola, Thunfisch und spicy Kaffee-Dressing steckt voller Power und ist im Nu gemacht.

Teilen
Drucken

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Tomaten waschen und vom Strunk befreien. Anschließend in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Rucola, Basilikum und Minze waschen und danach gut trocken schütteln

  • 2

    Für das Dressing Essig, Honig und Olivenöl mit einem Schneebesen verrühren und mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Worcester abschmecken. Kaffeebohnen im Mörser grob zerstoßen, dazugeben und alles verrühren.

  • 3

    Nun Minze, Basilikum und Rucola in eine Schale geben und Tomatenscheiben und Zwiebelringe darauf fächerartig anrichten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4

    Thunfisch aus der Dose nehmen und vorhandene Flüssigkeit abgießen. Nun den Thunfisch grob zerzupfen und über dem Salat verteilen.

  • 5

    Zum Schluss den Thunfischsalat mit dem Dressing übergießen und servieren.

Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Schritte

  • 1

    Tomaten waschen und vom Strunk befreien. Anschließend in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Rucola, Basilikum und Minze waschen und danach gut trocken schütteln

  • 2

    Für das Dressing Essig, Honig und Olivenöl mit einem Schneebesen verrühren und mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Worcester abschmecken. Kaffeebohnen im Mörser grob zerstoßen, dazugeben und alles verrühren.

  • 3

    Nun Minze, Basilikum und Rucola in eine Schale geben und Tomatenscheiben und Zwiebelringe darauf fächerartig anrichten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4

    Thunfisch aus der Dose nehmen und vorhandene Flüssigkeit abgießen. Nun den Thunfisch grob zerzupfen und über dem Salat verteilen.

  • 5

    Zum Schluss den Thunfischsalat mit dem Dressing übergießen und servieren.