Botanist Gibson 2.0

Der feinsalzige Geschmack der Perlzwiebel in diesem Cocktail passt hervorragend zu der Meer-Note von Austern.
  • Leicht
  • 2 Min.

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Zutaten

Portionen
  • 5 cl
    The Botanist Gin
  • 2 cl
    Perlzwiebel Carpano Extra Dry
  • 2 Dash
    Celery Bitter

Schritte

  • 1 Den The Botanist Gin mit dem Bitter und dem Perzwiebel Carpano in einem Rührglas rühren. Mit einer Perlzwiebel in einer Coupette servieren.
  • 2 Tipp: Dazu passen perfekt unsere Austern mit Trüffel-Blaubeeren und Rauchsalz

Schritte

  • 1 Den The Botanist Gin mit dem Bitter und dem Perzwiebel Carpano in einem Rührglas rühren. Mit einer Perlzwiebel in einer Coupette servieren.
  • 2 Tipp: Dazu passen perfekt unsere Austern mit Trüffel-Blaubeeren und Rauchsalz