- Fortgeschritten
- 15 min
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Zutaten
Portionen
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2
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200 gfrische Kräuter (Zwiebel, Blattpetersilie, Schnittlauch, Bärlauch)
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100 mlOlivenöl
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50 mlheller Balsamico
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Salz
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Pfeffer
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200 gWildkräutersalat
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1/2Limette
Schritte
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1
Für die Kräuter-Vinaigrette die frischen Kräuter klein schneiden, Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Essig hinzugeben und beiseitestellen.
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2
Die Bachforellenseiten mit Salz und Pfeffer würzen und die Hautseite mit 1 EL Olivenöl einreiben. Anschließend mit der Hautseite nach unten für ca. 3 Minuten auf den Grill legen und den Deckel schließen.
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3
Den Fisch nach ca. 2 Minuten wenden, kurz bevor der Fisch an seiner dicksten Stelle beginnt gar zu werden. Nach ca. 30 Sekunden die Bachforellenseiten vom Grill nehmen und etwas ruhen lassen.
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4
Den Wildkräutersalat mit der Kräuter-Vinaigrette vorsichtig vermengen und auf den Fisch geben. Etwas Limettensaft auf den Fisch und Salat geben und sofort servieren.