Innovatives Streetfood leicht gemacht
Mit dem neuen „Lachs to pull“ greifen wir erneut einen Gastronomie-Trend auf und verleihen dem Lachs ein ganz neues Gesicht. Für den „Lachs to pull“ räuchern wir feine Filetportionen in liebevoller Handarbeit und in unserer Bremerhavener Manufaktur im Heißrauch. Diese Veredelung verleiht dem Lachs eine rauchige Note und lässt gleichzeitig viel Spielraum für eigene Marinaden und Rezeptideen. Inspiriert von Pulled Pork und Co. kann der „Lachs to pull“ je nach Gericht ganz individuell fein oder grob „gepullt“ werden und eignet sich ideal als Topping für Flammkuchen und Salat oder aber auch für Wraps und Burger. Denn der „Lachs to pull“ kann sowohl kalt, als auch warm serviert werden.
Um das Handling zusätzlich zu vereinfachen, haben wir für Gastronomen vier Rezeptideen kreiert. Der Clou: Von Burger Buns über frische Salate und Saucen bis hin zu Beilagen haben wir die einzelnen Zutaten dafür in Größe und Menge im Baukastenprinzip speziell auf den „Lachs to pull“ abgestimmt. Das schafft eine hohe Kalkulationssicherheit und der begrenzte Platz in meist sehr kleinen Streetfood-Ständen und Foodtrucks wird optimal ausgenutzt.
Ihre Vorteile
Handarbeit aus eigener Manufaktur in Bremerhaven
Vielseitig kombiniert – innovativ einsetzbar
In Größe und Menge perfekt auf das dazugehörige Baukastensystem abgestimmt
Kleine Kalibrierung – ideale To-go-Mahlzeit
Hohe Kalkulationssicherheit
Produkt im Überblick
Filetportionen aus geschnittenen Lachsfilets, praktisch grätenfrei, heißgeräuchert, Lachs aus Aquakultur in Norwegen; Inhalt 10 Stück zu je ca. 105 g.
Serviervorschläge
Immer wieder anders, immer wieder gut!