Räucherlachs
Räucherlachs
Räucherfisch wird bei uns ausschließlich in unseren eigenen Öfen veredelt. Dort sorgen die Räuchermeister von Deutsche See für den richtigen Umgang mit Salz, Temperatur und Zeit. Sie sind die entscheidenden Faktoren beim Räuchern, so auch bei diesem feinen Räucherlachs. Dafür verwenden wir ausschließlich Lachsfilets von Fischen aus ASC-zertifizierter norwegischer Zucht, die von Hand gesalzen und anschließend über Buchenholz mild geräuchert werden.
Bereits in Scheiben aufgeschnitten lässt sich so ein besonders zarter Räucherlachs genießen, der beim Sonntagsfrühstück auf Brötchen und Rührei ebenso überzeugt wie als Topping auf Salaten und Röstis oder zu Pastagerichten.
Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
820 kJ
/
197 kcal |
820 kJ/197 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
13,0 g
2,0 g
|
13,0 g
2,0 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0,1 g
0,1 g
|
0,0 g
0,1 g
|
Eiweiß
|
20,0 g
|
20,0 g
|
Salz
|
3,0 g
|
3,0 g
|
Zubereitung
Bewertungen & Bilder
Ø 4.79 / 5 aus 462 Bewertungen
Anmelden
1 - 10 von 312 Bewertungen
März 2024
Gute Qualität und frisch
Der Räucherlachs war von einwandfreier Qualität und frisch.
Februar 2024
ganz frisch
ganz frisch, etwas zu salzig...
Februar 2024
Zart
Auf Salat die perfekte Kombination und eine Runde Sache für den Gaumenschmaus.
Januar 2024
Gute Ware
Kleine Portion für unserern kleinen Haushalt …. Passt.
Januar 2024
empfehlenswert
Mild und nicht zu salzig. Hat uns für den Preis gut gefallen.