Räucherlachs
Räucherlachs
Räucherfisch wird bei uns ausschließlich in unseren eigenen Öfen veredelt. Dort sorgen die Räuchermeister von Deutsche See für den richtigen Umgang mit Salz, Temperatur und Zeit. Sie sind die entscheidenden Faktoren beim Räuchern, so auch bei diesem feinen Räucherlachs. Dafür verwenden wir ausschließlich Lachsfilets von Fischen aus ASC-zertifizierter norwegischer Zucht, die von Hand gesalzen und anschließend über Buchenholz mild geräuchert werden.
Bereits in Scheiben aufgeschnitten lässt sich so ein besonders zarter Räucherlachs genießen, der beim Sonntagsfrühstück auf Brötchen und Rührei ebenso überzeugt wie als Topping auf Salaten und Röstis oder zu Pastagerichten.
Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
820 kJ
/
197 kcal |
820 kJ/197 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
13,0 g
2,0 g
|
13,0 g
2,0 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0,1 g
0,1 g
|
0,0 g
0,1 g
|
Eiweiß
|
20,0 g
|
20,0 g
|
Salz
|
3,0 g
|
3,0 g
|
Zubereitung
Bewertungen & Bilder
Ø 4.8 / 5 aus 518 Bewertungen
Anmelden
1 - 10 von 368 Bewertungen
Juli 2024
Zergeht auf der Zunge
Besser geht es fast nicht! Butterzart! Ich liebe diesen Lachs!
April 2024
Lachs
Sehr angenehm im Geschmack und sehr frisch.
April 2024
klasse Räucherlachs
Hohe Qualität, ordentlicher Zuschnitt
April 2024
Kein Vergleich
Dieser Räucherlachs schmeckt einfach wunderbar. Kein Vergleich zu dem aus dem Supermarkt. Dieser ist sein Geld wert.
April 2024
Auch hier was leckeres zum Abendbrot
Gute Qualität, nicht zu flatterig, schön auf Toast, ins Sandwich oder Brötchen und schmecken lassen.