Kap-Seehechtfilet
Kap-Seehechtfilet
Das schneeweiße Fleisch unseres Kap-Seehechtfiles ist so zart, dass es auf der Zunge zergeht! Der milde Geschmack ist leicht salzig und vielseitig verwendbar. So passt der Tiefseefisch aus dem Atlantik genauso gut zu Gemüse mit Salzkartoffeln wie in asiatische Fischcurrys. Auch die mediterrane Küche ließ sich von seinem feinen Aroma inspirieren. Dazu ist er sehr fettarm und praktisch grätenfrei. Unser Kap-Seehechtfilet eignet sich hervorragend zum Kochen und Braten. Tipp: Beim Grillen nie direkt auf den Rost legen - das zarte Fleisch könnte durchfallen.
Merluccius capensis
Lat. Bezeichnung
Aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei.
MSC-Produkte
Zutaten:
KAP-SEEHECHTFILET
Allergene:
Fisch Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
327 kJ
/
77 kcal |
9.810 kJ/2.310 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
0,9 g
0,2 g
|
27,0 g
6,0 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0,0 g
0,0 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Eiweiß
|
17,3 g
|
519,0 g
|
Salz
|
0,2 g
|
6,0 g
|