Schlemmerfisch Bordelaise
Schlemmerfisch Bordelaise
Alaska-Seelachs-Portionsfilet, ohne Haut, praktisch grätenfrei, aus Blöcken geschnitten, mit einer würzigen Kräuterauflage, getoppt mit Pankoaufstreu. In nur ca. 16 Minuten im Ofen zubereiten und warm genießen.
Lat. Bezeichnung:
Gadus chalcogrammus
Herkunft:
Aus einer Fischerei im Nordwestpazifik (FAO 61)
.*
Fanggeräte-Kategorie:
Fang mit Schleppnetzen.*
Zutaten:
ALASKA-SEELACHSFILET 51%, Kräuterauflage 45% (Wasser, pflanzliche Fette (Raps, Shea in veränderlichen Gewichtsanteilen), Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), Salz, Zwiebeln, Zitronensaftkonzentrat, Zucker, Gewürze, Paprika, Thymian, Petersilie, Verdickungsmittel: Methylcellulose), Panko-Paniermehl 4% (WEIZENMEHL, Hefe, Salz)
Allergene:
Fisch, Weizen, Gluten Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
782 kJ
/
187 kcal |
0 kJ/0 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
11,4 g
1,8 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
11,6 g
2,1 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Eiweiß
|
9,6 g
|
0,0 g
|
Salz
|
1,2 g
|
0,0 g
|
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Nur im durchgegarten Zustand verzehren
Hinweise