

Lachssteak
Lachssteak
mit Haut
Lat. Bezeichnung:
Salmo salar
Herkunft:
Aus einer Aquakultur in Norwegen (FAO 05)
.*
Zutaten:
LACHSSTEAK
Allergene:
Fisch Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
924 kJ
/
222 kcal |
9.240 kJ/2.220 kcal
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Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
15,7 g
3,3 g
|
157,0 g
33,0 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0,0 g
0,0 g
|
0,0 g
0,0 g
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Eiweiß
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20,2 g
|
202,0 g
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Salz
|
0,2 g
|
2,0 g
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* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Zubereitung
Pfanne · 7-8 Minuten
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Lachsfilet auf der Hautseite anbraten, kurz vor Schluss wenden und servieren.