Neu & modern
Ganze Fische
Bückling
Heißgeräuchert – genussfertig, sauber ausgenommen, saftig und zart, aromatisch im Geschmack, mit feiner Rauchnote. Aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei (Nordostatlantik: Nordsee, westlich Schottlands).
Naturfilets & Spezialitäten
Buttermakrelenfilet
Saftig-zartes Buttermakrelenfilet, heißgeräuchert. Aus Wildfang (Mittlerer Westpazifik).
Lachsstremel
Saftig-zarte Lachsstreifen, heißgeräuchert – genussfertig, praktisch grätenfrei, mit Haut. Aus Aquakultur (Norwegen).
Lachsspitzen „Oslo“
Saftig-zarte Lachsfiletenden mit feiner Dillauflage, heißgeräuchert – genussfertig, praktisch grätenfrei. Aus Aquakultur (Norwegen).
Lachszöpfe
Saftig-zarte Lachsfiletstreifen, verfeinert mit verschiedenen Gewürzen, heißgeräuchert – genussfertig, praktisch grätenfrei, ohne Haut. Aus Aquakultur (Norwegen).
Makrelenfilet
Makrele aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei. Saftig-zartes Makrelenfilet, heißgeräuchert – genussfertig, mit Haut. Aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei (Nordostatlantik: Keltische See, Nordsee, Norwegische
See, westlich Schottlands, nordwestlich Irlands).
Makrelenfilet-Happen
Auswahl saftiger Makrelenfilet-Happen, verfeinert mit verschiedenen Gewürzen, heißgeräuchert – genussfertig, mit Haut. Aus einer MSC-zertifizierten, nachhaltigen Fischerei (Nordostatlantik: Keltische See, Nordsee, Norwegische See, westlich Schottlands, nordwestlich Irlands).
Makrelenfilet „Pfeffer“
Saftig-zartes Makrelenfilet mit pikanter Pfefferwürzung, heißgeräuchert – genussfertig, mit Haut. Aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei (Nordostatlantik: Keltische See, Nordsee, Norwegische See, westlich Schottlands, nordwestlich Irlands).
Schwarzer Heilbutt
Saftig-zartes Mittelstück, heißgeräuchert – genussfertig, mit Haut. Aus Wildfang (Nordostatlantik und Nordwestatlantik).
Forelle
Heißgeräuchert – genussfertig, sauber ausgenommen, saftig und zart, aromatisch im Geschmack, mit feiner Rauchnote. Aus Aquakultur (Türkei).
Makrele
Heißgeräuchert – genussfertig, sauber ausgenommen, saftig und zart, aromatisch im Geschmack, mit feiner Rauchnote. Aus einer MSC-zertifizierten, nachhaltigen Fischerei (Nordostatlantik: Färöer, Keltische See, Nordsee, Norwegische See, Skagerrak/Kattegat, westlich Schottlands, nordwestlich Irlands).
Sprotten
Heißgeräuchert – genussfertig, saftig und zart, würzig-aromatisch im Geschmack, mit feiner Rauchnote. Aus Wildfang (Nordostatlantik: Keltische See, östlicher Ärmelkanal, Ostsee, Skagerrak/Kattegat, westlich Schottlands, westlicher Ärmelkanal).
Mehr Spezialitäten
Frisch & Tiefgekühlt
Fisch räuchern ist ein beliebtes Handwerk, das es bereits seit Jahrhunderten gibt. Das Spiel mit den Hölzern und den verschiedenen Zutaten hält das Räucherhandwerk unglaublich modern. Ebenso modern sind auch die Inspirationen aus der Küche: Ob heiß auf deftigen Pizzen, auf Blätterteig, zu Pasta oder kalt in farbenfrohen Bowls, auf Stullen und knackigen Salaten. Unsere neuen heißgeräucherten Produkte aus Lachs, Makrele, Heilbutt und Tilapia vergolden jedes Gericht und verleihen eine angenehm rauchige Note. Schnell gemacht sind beispielsweise Pulled Salmon Crostinis mit unserem Lachsstremel. Einfach probieren!
Aus bester Herstellung
Unsere beliebten Stars aus dem Heißrauch stellen wir in unserer eigenen Räucherei in der Bremerhavener Manufaktur selbst her – natürlich mit viel Liebe zum Produkt und ganz viel Fingerspitzengefühl. Denn neben dem besten Fisch zählt auch jahrelange Erfahrung beim Räuchern: Große Sorgfalt bei der Wahl des Räucherverfahrens, die Auswahl der Räucherhölzer und natürlich die eigene Rezeptur entscheiden über die feinen Geschmacksnuancen.
Das Heißräuchern gilt als die klassische Räucherart: Zunächst wir der Fisch in einem Wasserbad aus Salz und Gewürzen gepökelt. Diese nasse Beize dient der Reinigung und trägt zum typisch markanten Geschmack bei. Die gebeizten Fische wie Makrele, Heilbutt oder Lachs werden bei Temperaturen von 60 bis 100 Grad gegart. Gleichzeitig wird ihnen das Wasser entzogen. Dadurch verlängert sich die Haltbarkeit, der eigentliche Ursprung des Räucherns, und das Aroma des Fischs wird intensiviert. Bei leicht reduzierter Wärme werden die Produkte anschließend über viele Stunden mit Rauch veredelt. Ein Geschmack, den Sie nicht widerstehen können!
Neu & modern
Lachs aus dem Rauch
Heißgeräucherter Fisch für Sie verpackt
Makrele aus dem Rauch
Heißgeräucherter Fisch für Sie verpackt
Klassiker aus dem Rauch
Heißgeräucherter Fisch für Sie verpackt