Frische Wattenmeer-Miesmuscheln
Mit drei verschiedenen Saucen
Miesmuscheln sind ein kulinarisches Highlight auf das sich jeder Muschelfreund aufs Neue freut. In dieser Saison bringen wir mit unseren „Muscheln & Sauce“ eine frische Brise in die Küche: Miesmuscheln aus dem Deutschen Wattenmeer mit drei verschieden Saucen, die wir optimal auf die leicht salzigen Muscheln abgestimmt haben. Ob klassisch mit Weißwein-, und Kräutersauce oder mediterran mit Tomatensauce – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Verpackt werden unsere frischen Wattenmeer-Miesmuscheln in der praktischen 1 kg-Schale inklusive Sauce im separaten 100 g-Beutel.

Wenn Sie nach einem langen Arbeitstag nach Hause kommen und nicht lange in der Küche stehen wollen, sind unsere „Muscheln & Sauce“ genau das Richtige, denn sie sind blitzschnell zubereitet: Miesmuscheln im Sieb mit Wasser abspülen, in stark kochendes Wasser geben und 4-5 Minuten kochen bis sich die Muscheln öffnen. Das Wasser abgießen, den Inhalt des Saucenbeutels zu den geöffneten Miesmuscheln in einen Topf geben und 3-4 Minuten erwärmen. Egal ob fruchtig, würzig oder leicht, die Tomaten-, Kräuter- und Weißweinsauce ergeben mit den frischen Miesmuscheln aus dem Deutschen Wattenmeer eine perfekt abgestimmte Kombination.
Frische Wattenmeer-Miesmuscheln
MSC-zertifiziert
Unsere Miesmuscheln aus dem Deutschen Wattenmeer wachsen auf Stein- und Kiesböden um Sylt, vor Juist und im Jadebusen auf und sind somit frei von lästigem Sand. So können die Miesmuscheln ungehindert große Mengen nährstoffreiches Nordseewasser filtern, was sich wiederum auf den exzellenten Geschmack und dem hohen Fleischanteil auswirkt.
