Fischlexikon: Kaviar
Keine Angabe
Lat. Bezeichnung
Vom fliegenden Fisch. Sehr feines, leuchtend orangenes Korn. Gewürzt & Gesalzen. Pasteurisiert. Perfekt für z.B. Sushi, Poké, Bowls und Tatar.
Produkthighlights
Mindestens 4 Monate haltbar
Bei -3 °C bis +3 °C im Kühlschrank lagern
Zutaten:
ROGEN VOM FLIEGENDEN FISCH 95 %, Zucker, Salz, Fructose-Glucose-Sirup, Farbstoffe: Gelborange S* und Allurarot AC* * Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
Allergene:
Farbstoff, Fisch
Nährstoffe pro 100g pro Verkaufseinheit
Brennwert
442 kJ /
105 kcal
354 kJ/84 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
2,8 g
0,7 g
2,2 g
0,6 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
7,9 g
5,6 g
0,0 g
4,5 g
Eiweiß
12,0 g
9,6 g
Salz
2,9 g
2,3 g
Bei -3 °C bis +3 °C im Kühlschrank lagern.
Lagerung
Das Produkt ist bei Lieferung mindestens 4 Monate haltbar.
Mindesthaltbarkeit
Eine längere Mindesthaltbarkeit ist möglich. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum befindet sich auf dem Produktetikett.
DIECKMANN & HANSEN

DIECKMANN & HANSEN ist ein Kaviarhandelshaus und gleichermaßen Kaviarproduzent und produziert Kaviar aus eigener Teichfischerei in Norddeutschland. Im Jahr 1869 gründete Johannes Dieckmann zusammen mit seinem Schwiegersohn Johannes C. F. Hansen die Firma DIECKMANN & HANSEN.

Dieckmann & Hansen GmbH, Große Elbstraße 210, 22767 Hamburg
DIECKMANN & HANSEN