Fischlexikon: Kaviar
Keine Angabe
Lat. Bezeichnung
Von der Forelle. Leuchtend orange-rötliches, 4-5 mm großes Korn. Aus einer Aquakultur in Dänemark, Deutschland, Frankreich. Pasteurisiert. Gesalzen.
Produkthighlights
Mindestens 4 Monate haltbar
Bei -3 °C bis +3 °C im Kühlschrank lagern
Zutaten:
FORELLENROGEN 95-97 %, Salz, Gewürze
Allergene:
Fisch
Nährstoffe pro 100g pro Verkaufseinheit
Brennwert
1.014 kJ /
243 kcal
1.014 kJ/243 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
15,0 g
2,7 g
15,0 g
2,7 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,0 g
0,0 g
0,0 g
0,0 g
Eiweiß
27,0 g
27,0 g
Salz
3,8 g
3,8 g
Bei -3 °C bis +3 °C im Kühlschrank lagern.
Lagerung
Das Produkt ist bei Lieferung mindestens 4 Monate haltbar.
Mindesthaltbarkeit
Eine längere Mindesthaltbarkeit ist möglich. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum befindet sich auf dem Produktetikett.
DIECKMANN & HANSEN

DIECKMANN & HANSEN ist ein Kaviarhandelshaus und gleichermaßen Kaviarproduzent und produziert Kaviar aus eigener Teichfischerei in Norddeutschland. Im Jahr 1869 gründete Johannes Dieckmann zusammen mit seinem Schwiegersohn Johannes C. F. Hansen die Firma DIECKMANN & HANSEN.

Dieckmann & Hansen GmbH, Große Elbstraße 210, 22767 Hamburg
DIECKMANN & HANSEN