Bei +0 °C bis +2 °C im Kühlschrank lagern.
Lagerung
Wir empfehlen den Verzehr bis zum Folgetag der Lieferung.
Mindesthaltbarkeit
Eine längere Mindesthaltbarkeit ist möglich. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum befindet sich auf dem Produktetikett.
Lat. Bezeichnung:
Gadus morhua
Herkunft:
Aus einer Fischerei im Nordostatlantik (FAO 27.1) , genauer Barentssee.*
Fanggeräte-Kategorie:
Fang mit Haken und Langleinen.*
Zertifikat:
MSC-C-50070
Aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei.
MSC-Produkte
Zutaten:
KABELJAULOIN
Allergene:
Fisch
Nährstoffe pro 100g pro Verkaufseinheit
Brennwert
310 kJ /
73 kcal
620 kJ/146 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0,6 g
0,1 g
1,2 g
0,2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,0 g
0,0 g
0,0 g
0,0 g
Eiweiß
16,9 g
33,8 g
Salz
0,2 g
0,4 g
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Deutsche See GmbH

Deutsche See ist nationaler Marktführer für Fisch und Meeresfrüchte. Vom Fang bis auf den Teller sorgt Deutschlands größte Abteilung für Qualitätsmanagement in Sachen Fisch dafür, dass unsere Produkte unseren hohen Ansprüchen genügen. Denn Fisch ist Vertrauenssache.

Deutsche See GmbH, Maifischstraße 3-9, 27572 Bremerhaven
Deutsche See GmbH
Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Auf 70 °C Kerntemperatur erhitzen und mind. 2 Min. halten
Hinweise