Ein Hauch von Zitronenschale, Dill und weißem Pfeffer machen dieses von Spitzenkoch Wolfgang Pade und Deutsche See entwickelte Fisch-Salz zum idealen Basisgewürz in der Fischküche. Bewusst mild abgemischt, eignet es sich vor allem zum feinen Würzen von Edelfischen.
Produkthighlights
Mindestens 6 Monate haltbar
Kühl und trocken lagern
Zutaten:
Salz 74,71%, Zitronenschale, Dill, weißer Pfeffer
Kühl und trocken lagern.
Lagerung
Das Produkt ist bei Lieferung mindestens 6 Monate haltbar.
Mindesthaltbarkeit
Eine längere Mindesthaltbarkeit ist möglich. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum befindet sich auf dem Produktetikett.
Wolfgang Pade

Gemeinsam mit Deutsche See hat Spitzenkoch Wolfgang Pade Gewürze entwickelt, die speziell auf Fisch und Meeresfrüchte zugeschnitten sind. Das Ergebnis sind raffinierte Gewürzmischungen und Salze, die elegant und dezent oder intensiv und kräftig die ganze kulinarische Palette der Meeresküche aufgreifen.

Buongusto, Pades & Ravenstein GbR, Eitzer Straße 208, 27283 Verden
Wolfgang Pade