Chipotle Chili, Zitronenschale, Safran, geräucherter Rohrzucker – in dieser aromatischen Gewürzmischung steckt das perfekte Finish für knackige Meeresfrüchte kombiniert mit saftigen Steaks vom Grill. Damit verleiht Spitzenkoch Wolfgang Pade Surf & Turf-Gerichten ab sofort eine feine Rauchnote, die es in sich hat.
Produkthighlights
Mindestens 6 Monate haltbar
Kühl und trocken lagern
Zutaten:
Salz (indische Sonnenflocken) 18%, Rohrohrzucker geräuchert, Knoblauch, Zwiebel, Paprika rot edelsüß, Tomaten getrocknet, getrocknete Orangenschalen, Pfeffer schwarz, Chipotle Chili, Oregano, Petersilie, Koriander, Kreuzkümmel, Ingwer, Rosmarin, Basilikum, Thymian, Kressesaat, Liebstöckel, Steinpilzpulver, Kurkuma, Safran, getrocknete Zitronenschalen
Allergene:
Senf
Kühl und trocken lagern.
Lagerung
Das Produkt ist bei Lieferung mindestens 6 Monate haltbar.
Mindesthaltbarkeit
Eine längere Mindesthaltbarkeit ist möglich. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum befindet sich auf dem Produktetikett.
Wolfgang Pade

Gemeinsam mit Deutsche See hat Spitzenkoch Wolfgang Pade Gewürze entwickelt, die speziell auf Fisch und Meeresfrüchte zugeschnitten sind. Das Ergebnis sind raffinierte Gewürzmischungen und Salze, die elegant und dezent oder intensiv und kräftig die ganze kulinarische Palette der Meeresküche aufgreifen.

Buongusto, Pades & Ravenstein GbR, Eitzer Straße 208, 27283 Verden
Wolfgang Pade