Anguilla japonica
Lat. Bezeichnung
Aus einer Aquakultur in China (FAO 04) .*
Herkunft
Tiefgekühlt. Gegrillter und marinierter Süßwasser-Aal. Klassiker der japanischen Küche. Klassisch auf Nigiri-Sushi, erwärmt als Vorspeise oder als raffiniertes Topping für eine Bowl mit frischem Gemüse und Avocado, Unagi bereichert zahlreiche Gerichte.
Produkthighlights
Mindestens 3 Monate haltbar
Bei mindestens -18 °C im Tiefkühlschrank lagern
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Zutaten:
JAPANISCHER AAL, Marinade (Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Alkohol, Salz), Zucker, Fructosesirup, Stärkesirup, Reisweintrub, fermentiertes Reisgewürz, Glukosesirup, Maisstärke, Alkohol, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat, Dinatrium-5′-ribonucleotid; Farbstoff: Zuckerkulör; Verdickungsmittel: Pektine, Hydroxypropylstärke, Xanthan; Wasser)
Allergene:
Farbstoff, Fisch, Soja (gen-tech-frei), Weizen, Geschmacksverstärker, Gluten
Nährstoffe pro 100g pro Verkaufseinheit
Brennwert
1.205 kJ /
288 kcal
1.928 kJ/461 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
20,0 g
5,3 g
32,0 g
8,5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
12,0 g
4,9 g
0,0 g
7,8 g
Eiweiß
16,0 g
25,6 g
Salz
1,6 g
2,6 g
Bei mindestens -18 °C im Tiefkühlschrank lagern.
Lagerung
Das Produkt ist bei Lieferung mindestens 3 Monate haltbar.
Mindesthaltbarkeit
Eine längere Mindesthaltbarkeit ist möglich. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum befindet sich auf dem Produktetikett.
KAGERER & Co. GmbH
KAGERER & Co. GmbH, Weißenfelder Straße 6, 85622 Feldkirchen