Fischlexikon: Garnele
Pleoticus muelleri
Lat. Bezeichnung
Aus einer Fischerei im Südwestatlantik (FAO 41) .*
Herkunft
Fang mit Schleppnetzen.*
Fanggeräte-Kategorie
Tiefgekühlt. Roh. Ohne Kopf. Geschlitzter Rückenpanzer. Entdarmt. Glasiert. Einzeln entnehmbar. 26-40 Stück je Beutel.
Produkthighlights
Mindestens 3 Monate haltbar
Bei mindestens -18 °C im Tiefkühlschrank lagern
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Zutaten:
ARGENTINISCHE ROTGARNELE, Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT
Allergene:
Fisch, Schwefeldioxid/Sulfite, Antioxidationsmittel, Weichtier, Krebstiere
Nährstoffe pro 100g pro Verkaufseinheit
Brennwert
298 kJ /
70 kcal
2.980 kJ/700 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0,7 g
0,2 g
7,0 g
2,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,0 g
0,0 g
0,0 g
0,0 g
Eiweiß
16,0 g
160,0 g
Salz
1,2 g
12,0 g
Bei mindestens -18 °C im Tiefkühlschrank lagern.
Lagerung
Das Produkt ist bei Lieferung mindestens 3 Monate haltbar.
Mindesthaltbarkeit
Eine längere Mindesthaltbarkeit ist möglich. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum befindet sich auf dem Produktetikett.
Heiploeg International BV
Heiploeg International BV, Panserweg 14, 9974 SL Zoutkamp, Niederlande