Bei +2 °C bis +7 °C im Kühlschrank lagern.
Lagerung
Bitte beachten Sie, dass wir, da es sich bei unserem Neufang Matjes um ein nur minimal konserviertes Frischfisch-Produkt handelt, lediglich ein Mindesthaltbarkeitsdatum 2-4 Tagen ab Lieferung garantieren.
Mindesthaltbarkeit
Lat. Bezeichnung:
Clupea harengus
Artikelbeschreibung:
Hering gefangen im Nordostatlantik, zartes, unmittelbar vor dem Verpacken filetiertes Matjesdoppelfilet, extrafrisch im Geschmack und glänzende Optik. Unter Schutzatmosphäre verpackt
Herkunft:
Aus einer Fischerei im Nordostatlantik (FAO 27.4) , genauer Nordsee.*
Fanggeräte-Kategorie:
Fang mit Umschließungsnetzen und Hebenetzen.*
Zertifikat:
MSC-C-50070
Aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei.
MSC-Produkte
Zutaten:
HERINGSFILET 96 %, Salz, Säureregulator: Essigsäure, Milchsäure Unter Schutzatmosphäre verpackt
Allergene:
Fisch
Nährstoffe pro 100 g pro Verkaufseinheit
Brennwert
813 kJ / 195 kcal
3.171 kJ / 761 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
13,0 g
3,0 g
50,7 g
11,7 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,5 g
0,5 g
0,0 g
2,0 g
Eiweiß
19,0 g
74,1 g
Salz
2,4 g
9,4 g
Zutaten:
HERINGSFILET 96 %, Salz, Säureregulator: Essigsäure, Milchsäure Unter Schutzatmosphäre verpackt
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Hinweise
Ouwehand Visverwerking B.V.
Ouwehand Visverwerking B.V., Postfach 3033, NL 2220 CA Katwijk, Niederlande
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen.