Fischlexikon: Garnele
Litopenaeus vannamei
Lat. Bezeichnung
Aus einer Aquakultur in Venezuela (FAO 03) .*
Herkunft
Heißgeräucherte Garnele (Seawater). Aus ASC-zertifizierter verantwortungsvoller Zucht. Ohne Kopf und Schale. Entdarmt. Mild im Eigengeschmack und mit intensiver Rauchnote.
Produkthighlights
Mindestens 5 Tage haltbar. Bei Lieferungen an Montagen kann eine kürzere Mindesthaltbarkeit auftreten.
Bei +2 °C bis +7 °C im Kühlschrank lagern
Aus einer ASC-zertifizierten verantwortungsvollen Zucht.
ASC-Produkte
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Zutaten:
GARNELE 93%, Rapsöl, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Essigsäure und Milchsäure, Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT, Rauch
Allergene:
Schwefeldioxid/Sulfite, Antioxidationsmittel, Krebstiere
Nährstoffe pro 100g pro Verkaufseinheit
Brennwert
391 kJ /
93 kcal
586 kJ/140 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
2,4 g
0,2 g
3,6 g
0,3 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,0 g
0,0 g
0,0 g
0,0 g
Eiweiß
17,8 g
26,7 g
Salz
3,8 g
5,7 g
Bei +2 °C bis +7 °C im Kühlschrank lagern.
Lagerung
Das Produkt ist bei Lieferung mindestens 5 Tage haltbar.
Mindesthaltbarkeit
Eine längere Mindesthaltbarkeit ist möglich. Bei Lieferungen an Montagen kann eine kürzere Mindesthaltbarkeit auftreten. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum befindet sich auf dem Produktetikett.
Deutsche See GmbH

Deutsche See ist nationaler Marktführer für Fisch und Meeresfrüchte. Vom Fang bis auf den Teller sorgt Deutschlands größte Abteilung für Qualitätsmanagement in Sachen Fisch dafür, dass unsere Produkte unseren hohen Ansprüchen genügen. Denn Fisch ist Vertrauenssache.

Deutsche See GmbH, Maifischstraße 3-9, 27572 Bremerhaven
Deutsche See GmbH