Das milde Salz aus den Seen der Kalahari-Wüste ist die Grundlage für das von Wolfgang Pade komponierte Garnelen-Gewürz. Abgemischt mit Tomate, Zwiebel, Kräutern, Knoblauch und Chili setzt es das feine Garnelenaroma perfekt in Szene.
Produkthighlights
Mindestens 6 Monate haltbar
Kühl und trocken lagern
Zutaten:
Kalahari Wüstensalz 19,01%, Zwiebelgranulat, Tomaten-Chips, Tomaten Granulat, Chili mild, Petersilie, Knoblauch, Liebstöckel, Chili scharf
Allergene:
Senf
Kühl und trocken lagern.
Lagerung
Das Produkt ist bei Lieferung mindestens 6 Monate haltbar.
Mindesthaltbarkeit
Eine längere Mindesthaltbarkeit ist möglich. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum befindet sich auf dem Produktetikett.
Wolfgang Pade

Gemeinsam mit Deutsche See hat Spitzenkoch Wolfgang Pade Gewürze entwickelt, die speziell auf Fisch und Meeresfrüchte zugeschnitten sind. Das Ergebnis sind raffinierte Gewürzmischungen und Salze, die elegant und dezent oder intensiv und kräftig die ganze kulinarische Palette der Meeresküche aufgreifen.

Buongusto, Pades & Ravenstein GbR, Eitzer Straße 208, 27283 Verden
Wolfgang Pade