Klassische Teriyaki-Sauce zum Marinieren von Fisch, als Dip oder als Grundlage für asiatische Saucen und Wok-Gerichte. Sojasauce, Rohrohrzucker und Limettensaft schaffen eine spannende und ausgewogene Mischung aus Würze, Süße und Fruchtigkeit.
Produkthighlights
Mindestens 2 Wochen haltbar
Bei +2 °C bis +7 °C im Kühlschrank lagern
Zutaten:
Wasser, SOJAsauce (Wasser, SOJABOHNEN, Salz, Zucker, Maisstärke) 27%, Rohrohrzucker, Sake (Reis, Wasser, Gärhefe), Reiswein (Klebreis, Reis, Maltosesirup, Alkohol), Apfelmark, modifizierte Stärke, Zuckerrübensirup, Limettensaft aus Limettensaftkonzentrat (Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Zitronensaftkonzentrat, Gemüsebrühe (Steinsalz, Maisstärke, Zwiebeln, Karotten, Sonnenblumenöl, Gewürze, Kräuter)
Allergene:
Soja (gen-tech-frei), Milch einschl. Laktose, Sellerie, Antioxidationsmittel, Gluten, Senf, Milcheiweiß
Nährstoffe pro 100g pro Verkaufseinheit
Brennwert
625 kJ /
147 kcal
906 kJ/213 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
0,0 g
0,3 g
0,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
33,5 g
28,5 g
0,0 g
41,3 g
Eiweiß
2,8 g
4,1 g
Salz
4,8 g
7,0 g
Bei +2 °C bis +7 °C im Kühlschrank lagern.
Lagerung
Das Produkt ist bei Lieferung mindestens 2 Wochen haltbar.
Mindesthaltbarkeit
Eine längere Mindesthaltbarkeit ist möglich. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum befindet sich auf dem Produktetikett.
LAUX GmbH
Europa Allee 29, 54343 Föhren