Bei mindestens -18 °C im Tiefkühlschrank lagern.
Lagerung
Das Produkt ist bei Lieferung mindestens 3 Monate haltbar.
Mindesthaltbarkeit
Eine längere Mindesthaltbarkeit ist möglich. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum befindet sich auf dem Produktetikett.
Lat. Bezeichnung:
Pecten maximus
Artikelbeschreibung:
Jakobsmuschelfleisch, roh, ohne Rogen, glasiert, einzeln entnehmbar, tiefgefroren
Herkunft:
Aus einer Fischerei im Nordostatlantik (FAO 27.7) , genauer östlicher Ärmelkanal.*
Fanggeräte-Kategorie:
Fang mit Dredgen.*
Zutaten:
JAKOBSMUSCHELFLEISCH
Allergene:
Weichtier
Nährstoffe pro 100 g pro Verkaufseinheit
Brennwert
325 kJ / 77 kcal
650 kJ / 154 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
0,1 g
1,0 g
0,2 g
Kohlenhydrate
0,8 g
1,6 g
0,0 g
Eiweiß
17,0 g
34,0 g
Salz
0,8 g
1,6 g
Zutaten:
JAKOBSMUSCHELFLEISCH
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Vor dem Zubereiten auftauen
Hinweise
Deutsche See GmbH

Deutsche See ist nationaler Marktführer für Fisch und Meeresfrüchte. Vom Fang bis auf den Teller sorgt Deutschlands größte Abteilung für Qualitätsmanagement in Sachen Fisch dafür, dass unsere Produkte unseren hohen Ansprüchen genügen. Denn Fisch ist Vertrauenssache.

Deutsche See GmbH, Maifischstraße 3-9, 27572 Bremerhaven