Tapas fürs Herz: Vongole, auch Venus- oder Herzmuschel genannt, in Weißweinsauce mit Tomaten, Knoblauch und Salbei – einfach himmlisch!
Zwei Trends kombiniert: Selbstgebeizte Gelbschwanzmakrele mit Avocado, Ananas und Granatapfel als fruchtige Bowl.
Grillen auf Arabisch: Saibling, Salzzitronen, Peperoni & Tomaten als Grillspieß mit Hummus und Petersilienöl – da wird jeder schwach.
Ein Gruß von der Nordseeküste zum Abendbrot: Geröstetes Brot mit Kräuterrührei, Nordseekrabben und Tomatenwürfel.
Egal ob Mailand oder Málaga, dieser Meeresfrüchte-Salat fühlt sich in jeder Region des Mittelmeers Zuhause. Er ist schnell gemacht & unwiderstehlich lecker.
Wenn’s mal schnell gehen soll: Frutti di Mare-Mix aus Tintenfischringe, Garnelen, Miesmuscheln & Pulpo in Tomatensauce mit Feta überbacken – ein griechischer Traum!
Frittierte Tintenfischringe – jeder kennt und liebt sie. Aus Tintenfischtuben geschnitten und in Tempurateig knusprig gebacken, sind sie schnell selbst gemacht.
Knackiger Salat mit selbstgemachter Meerrettichcreme und aromatisch feinem Räucherlachs werden zu einem köstlichen, aber leichten Gaumenschmaus.
Fischsalat aus Hawaii: Der rohe Thunfisch wird pikant mit Chili, Ingwer, Sesam und Tamarindenpaste mariniert und kann direkt verputzt werden.
Sushi selber machen? Das klingt komplizierter, als es ist! Trauen Sie sich, denn mit etwas Übung ist es gar nicht so schwer. Wir zeigen Ihnen, wie es geht.