Crunchy Garnele
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Crunchy Garnele

Hier wird die Garnele zum Fingerfood mit Crunch-Effekt. Das Geheimnis der Knusperhülle liegt in der Panade aus Panko und Tempurateig.

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Meerbarben-Tempura mit Tomaten-Salsa
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Meerbarben-Tempura mit Tomaten-Salsa

Der knusprige Tempurateig legt sich so hauchdünn um die Fischfilets, dass man sogar die rötliche Haut der Meerbarben durchschimmern sieht.

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Fischtempura auf süss-saurem Gemüse
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Fischtempura auf süss-saurem Gemüse

Der japanische Tempurateig ist die leichtere Variante zur dicken Panade. Der Fisch bleibt in dieser knusprigen Schutzhülle innen schön saftig.

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Fish & Chips
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Fish & Chips

Das inoffizielle britische Nationalgericht wird hier mit heißen Kartoffelspalten und würzig-fruchtigem Dip in der Gourmet-Version serviert.

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