Würstchen kann jeder - Fisch grillen im Schnee

Der Berg ruft – Fisch grillen im Schnee: Auf der 2.300 Meter hohen Idalpe in Ischgl haben wir eine ungewöhnliche Filmkulisse geschaffen und die besten Köche eingeladen, uns ihre Tipps und Tricks zu verraten. Das Ergebnis: Sechs Filme unter dem Motto: „Würstchen kann jeder“. Franz Feckl zeigt, wie einfach aber genial, Jakobsmuscheln vom Grill sind. Seit 1987 kocht er ununterbrochen auf Sterneniveau. 2000 eröffnete Familie Feckl das Landhaus Feckl in Ehningen bei Böblingen. Der Guide-Michelin sagt über den Sternekoch: „Sind Sie ein Freund von Klassikern oder essen Sie lieber modern? Mit beidem (und auch mit Vegetarischem) trifft Patron Franz Feckl bei seinen zahlreichen Gästen ins Schwarze.“ Dass er ein Meister in puncto Fisch und Meeresfrüchte ist, zeigt er unter anderem in unseren Videos.

Weitere Grilltipps aus Ischgl: