Würstchen kann jeder - Fisch grillen im Schnee

Der Berg ruft – Fisch grillen im Schnee: Auf der 2.300 Meter hohen Idalpe in Ischgl haben wir eine ungewöhnliche Filmkulisse geschaffen und die besten Köche eingeladen, uns ihre Tipps und Tricks zu verraten. Das Ergebnis: Sechs Filme unter dem Motto: „Würstchen kann jeder“. Zwei-Sterne-Koch Bobby Bräuer zeigt, wie einfach aber genial Garnelen vom Grill sind. Aus dem Stand erhielt Bobby Bräuer für das Restaurant „EssZimmer“ in den BMW Welten 18 Punkte im Gault Millau und wurde inzwischen mit dem zweiten Stern ausgezeichnet. Die Kritiker loben „seine souveräne Beschränkung auf wenige Produkte in stets überzeugenden Aromenkombinationen“. Bobby Bräuer hat die Erfahrung und die Produktküche des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann aufgenommen, für sich interpretiert und lässt sie bis heute in seine Kreationen einfließen. Der enge Kontakt und der Austausch zwischen dem Meisterkoch und seinem Schüler sind in dieser Form bis heute einmalig in der Branche. Bräuers Stil lässt sich als klassisch-französisch, mediterran inspiriert und regional ausgebaut beschreiben. Dass er ein Meister in puncto Fisch und Meeresfrüchte ist, beweist er unter anderem in unseren Videos.

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